Junte-se a nós!
Seja bem vindo(a) ao quadro de associados da SOBRAPI.
Ao preencher a ficha como Associado, você participará de uma comunidade de especialistas que abrange desde estudantes universitários até professores altamente qualificados e de renome internacional.
O novo associado poderá se cadastrar em uma de três categorias:
- Contribuinte: profissional CD, com ou sem especialização em Periodontia;
- Estrangeiro: profissional CD, de origem estrangeira, residente ou não no Brasil e não registrado em CRO.
- Universitário: estudante de graduação ou pós-graduação, devidamente comprovado e que mantém esta condição até o término do curso, após o que passará à categoria de contribuinte.
Associado Universitário somente terá seu cadastro aprovado após encaminhar um comprovante do curso, bem como demonstrar que o mesmo termina apenas no próximo ano. O comprovante deverá ser enviado para [email protected]
Para usufruir dos benefícios, associados Contribuintes, Estrangeiros e Universitários se comprometem a efetuar o pagamento de uma anuidade.
A anuidade é válida de 01 de janeiro a 31 de dezembro do ano em curso.
Aproveite!!!
O pagamento da anuidade pode ser realizado via PIX, cartão de crédito (em até 3x), cartão de débito, boleto bancário ou transferência Bancária. Após o preenchimento dos dados de cadastro clique em gerar boleto para completar seu cadastro. Você receberá um email com todas as informações para pagamento.
Valores da anuidade já valendo para 2025:
Categoria: Contribuinte
Categoria: Estrangeiro
Categoria: Universitário
PROMOÇÃO
Associando-se agora, além de todas outras vantagens, ainda ganhará um Voucher da Bionnovation, no valor da sua Anuidade!! (100% de cashback!)
E mais ainda: ganha 20% em todas as compras futuras que realizar na Bionnovation enquanto for associado(a) SOBRAPI.
Se ainda tem dúvida, Clique aqui para conhecer as outras vantagens de de participar da SOBRAPI.
Está esperando que? Vai perder esta chance?
Em caso de dúvida, entre em contato conosco:
- pelo whatsapp: https://wa.me/553131416840
- ou por email: [email protected]